Informativa sulla privacy

 

INFORMATIVA EX. ART. 13 D.LGS 196/03
NORZIA srl in qualità di Titolare del Trattamento, rende agli utenti che consultano e/o interagiscono con il sito internet www.norzia.com l’informativa sul trattamento dei dati personali relativi a soggetti identificati o identificabili, ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n.196/2003 in materia di protezione dei dati personali, illustrando altresì le modalità di gestione del sito.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO, LUOGO E TEMPI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede aziendale (presente in Via del Lavoro, 47 - 51035 Lamporecchio - Pistoia) e sono curati da personale tecnico incaricato al trattamento. Il trattamento viene effettuato adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici con modalità organizzative strettamente correlate alle finalità indicate di seguito. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). L’elenco aggiornato dei soggetti potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento. I Dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, salvo quanto altrimenti specificato nel resto del documento. I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione.

TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEI TRATTAMENTI
I dati personali raccolti attraverso il presente sito fanno riferimento a:

  1. Dati di navigazione ed utilizzo, cookies.
  2. Dati forniti volontariamente dall’utente.

I Dati Personali raccolti possono riferirsi sia all’Utente, sia a soggetti terzi di cui l’Utente fornisce i dati.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante il sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli liberando il Titolare del Trattamento da qualsiasi responsabilità verso terzi.

1. Dati di navigazione.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies
L’utilizzo di Cookie da parte del sito o dei titolari dei servizi terzi di cui NORZIA srl si avvale, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali, ed in particolare dei Dati di Navigazione mediante la disattivazione dei Cookie del sito, potrebbe rendere impossibile la prestazione di alcuni servizi o la navigazione.

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Per altri approfondimenti si faccia riferimento alle condizioni di utilizzo del servizio “Google Analytics” all’indirizzo http://www.google.it/analytics/terms/it.html  e alle norme sulla privacy adottate da “Google” all’indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy.html.

2. Dati forniti volontariamente dall’utente.

Invio di e-mail agli indirizzi indicati sul sito
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Compilazione del form per la registrazione (per acquistare on line)
Il sito web www.norzia.com è dotato di un e-shop http://shop.norzia.com attraverso il quale è possibile acquistare on line. Accedendo all’e-shop è possibile effettuare la registrazione. La registrazione non è obbligatoria ma vivamente consigliata per facilitare la gestione dell’ordine di acquisto.
Il form richiede l’inserimento di “informazioni per l’accesso” (costituite da un indirizzo e-mail ed una password, quest’ultima liberamente scelta dall’utente) ed una serie di ulteriori informazioni  “dati dell’indirizzo” (nome e cognome, dati dell’azienda di riferimento, e-mail e telefono). Tali dati saranno trattati, manualmente e anche mediante l’utilizzo di strumenti informatici dal personale di NORZIA srl appositamente incaricato, esclusivamente per la gestione degli acquisti on line. I dati personali introdotti nei Form sono suddivisi in due categorie: obbligatori (contraddistinti da un asterisco) e facoltativi, come risulta nella procedura di richiesta di informazioni. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali alla gestione dell’acquisto on-line. Gli altri dati raccolti (telefono) servono ad aiutare NORZIA srl ad offrire un servizio sempre migliore. Le precisiamo che in ogni momento potrà esercitare, rivolgendosi direttamente al Titolare del trattamento, i diritti riconosciuti dall’articolo dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, ed esplicitati nella apposita sezione denominata “DIRITTI DEGLI INTERESSATI”.

Gestione dei pagamenti
All’interno dell’e-shop http://shop.norzia.com i servizi di gestione dei pagamenti permettono al sito web di processare pagamenti tramite carta di credito e bonifico bancario. Al fine di garantire una maggiore sicurezza, il sito condivide con gli intermediari finanziari che gestiscono questi sistemi di pagamento solo le informazioni necessarie ad eseguire la transazione.

Paypal
Paypal è un servizio di pagamento fornito da Paypal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali Paypal. Dati personali raccolti: Varie tipologie di dati
Privacy Policy: https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MISURE DI SICUREZZA DEL SITO
Per la gestione del sito sono state adottate specifiche misure di sicurezza, dirette a garantire l’accesso sicuro dell’utente ed a tutelare le informazioni contenute nello stesso sito da rischi di perdita o distruzione anche accidentale.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte direttamente al Titolare del trattamento ai recapiti della Società.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei Vostri dati personali è la NORZIA srl con sede in Via del Lavoro, 47 - 51035 Lamporecchio (PT) ITALY tel +39 0573 803138 info@norzia.com
Presso la sede della Società è disponibile l'elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del Trattamento, nominati ai sensi dell'articolo 29 del D. Lgs. 196/03.

 

ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare del sito internet in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo dello stesso o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
Manutenzione
I Dati Personali dell’Utente possono essere trattati con modalità e finalità aggiuntive legate alla manutenzione del sito.
Log di Sistema
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni – compresa la navigazione – e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP.
Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento.
Collegamento a siti terzi
NORZIA srl non risponde del trattamento di dati personali eventualmente svolto da e per il tramite di siti cui il presente sito rimanda tramite link.
Modifiche a questa Privacy Policy
NORZIA srl si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina e garantendo in ogni caso una analoga protezione dei Dati Personali. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo.
Riferimenti legali
Avviso agli utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda esclusivamente il presente sito.

Ultima modifica: 30 gennaio 2015

 

   TORNA AGLI ACQUISTI